Grotta del Marinaio, ristorante - Abruzzointour

Vai ai contenuti
Grotta del marinaio
ristorante
Via Bardet 6. Pescara
085 690454
Grotta del Marinaio riserva alla propria clientela l'antica tradizione della cucina dei pescatori dell'Adriatico.
Il locale inizia la sua avventura già nel 1959, quando il nonno Alberto tornava dalle battute di pesca per portare sulla tavola la freschezza del mare. Anni di esperienza e dedizione, Grotta del Marinaio ha sempre offerto un'accoglienza di grande affabilità e rispetto per i propri clienti e questo lo pone come uno dei più storici ristoranti di Pescara: in questo locale sono passati personaggi di fama nazionale, attori, cantanti e imprenditori come testimoniano le numerose foto con dedica.
Il locale è intimo e rustico nello stesso tempo, accogliente, arredato con il gusto del pescatore. Ma quello che è più importante sono le specialità di mare: lo chef sig.a Cinzia prepara per la propria clientela una infinita serie di antipasti e succulenti paccheri agli scampi e gnocchi alla Corrado, oltre a numerosi altri primi. Tra i secondi di pesce freschissimo spiccano una meravigliosa frittura di paranza e una sontuosa zuppa di pesce. Grande è la scelta dei vini, tra cui le migliori cantine abruzzesi. Il tutto con un giusto rapporto qualità-prezzo.


Antipasti

Insalata di mare
Alici marinate
Cozze in guazzetto
Antipasti misti (5 qualità)
Antipasti crudi su prenotazione

Primi
Pasta alla marinara
Pasta allo scoglio
Gnocchi alla Corrado
Risotto alla marinara
Minestra all'Alberto
Mezzi paccheri agli scampi
Pasta all'astice

Secondi
Arrosto di pesce misto
Frittura di paranza
Soute di cozze, gamberi, calamari
Frittura di calamari
Frittura di calamari e scampi
Spiedi di calamari e gamberi
Scampi arrosto
Pesce al forno con patate
Zuppa di pesce

... per chi non ama il pesce
Antipasto della casa
Pasta al pomodoro
Pasta alla boscaiola
Bistecca di vitello
Scaloppine ai funghi

Dessert
Sorbetto al limone
Dolci della casa
Biscottini fatti in casa
Torna ai contenuti