Da Franco, ristorante - Abruzzointour

Vai ai contenuti

                 Ristorante da Franco                                                                          
                                                   
il pesce pescato oggi                                                                                                                           
Porto turistico, Marina di Pescara
tel. 085-66390
fax. 085-4512182
All'interno del porto turistico di Pescara, il ristorante Franco dispone di accoglienti locali nei quali si respira aria di marineria pura.
Fanno da corollario le centinaia di imbarcazioni ormeggiate, gli alberi delle barche a vela, gli ordinati pontili, i negozi specializzati e i
via vai di turisti e di appassionati navigatori.

In cucina si potrebbe dire che il pesce salta dal mare direttamente nelle mani degli chef, pronti a preparare per gli ospiti delle succulente tagliatelle con scampi rucola e pomodorini o gnocchetti al tartufo con scampi. Una decina infatti i primi in menù, tutti di ottimo livello.

Tra i secondi piatti spiccano una gustosa zuppa rossa di pesce, il brodetto di pesce bianco con patate e la coda di rospo alla cacciatora con funghi porcini. Anche qui vi è una vasta scelta, a partire dai numerosi e sfiziosi antipasti.

Fornita è la lista dei vini: in evidenza le più rinomate e premiate cantine regionali, rosato, trebbiano e montepulciano d'Abruzzo, e cantine nazionali per soddisfare il cliente più esigente.

Menù degustazione
Antipasti della Casa con soutè di cozze e vongole

Primo a scelta tra i seguenti:
Risotto ai funghi di mare
Mezze maniche allo scoglio
Gnocchetti al sugo di scampi
Tagliatelle scampi sgusciati Pomodorini e rucola
Linguine alle vongole veraci

assaggio: Grigliata Mista di Mare
assaggio: Frittura dell'Adriatico

Insalata o Patatine
Sorbetto della Casa
Vini d.o.c. d'Abruzzo
Bevande - Caffè - Amaro
(menù valido per due persone)

Antipasti
Antipasti caldi con soutè e seppie
Antipasi freddi e caldi
Soutè vongole e cozze
Crudo di calamari
Insalata di mare
Gamberetti con rucola
Seppioline
Alici marinate
Cocktail di scampi
Ostriche

Primi
Paccheri pannocchie scampi e pachino
Risotto alla marinara
Linguine alle vongole veraci
Risotto agli scampi
Risotto carnaroli scoglio sgusciato
Mezze maniche al sugo di scampi
Gnocchetti al sugo di scampi
Tagliatelle scampi sgusciati rucola pomodorini
Mezze maniche allo scoglio
Gnocchetti al tartufo e scampi
Mezze maniche scoglio sgusciato

Secondi
Seppie alla griglia
Arrosto misto
Brodetto di pesce bianco con patate
Zuppa rossa di pesce
Frittura mista

Scampi al whisky
Spigola al sale
Spigola al forno con patate
Rombo al forno con patate
Coda di rospo alla cacciatora con funghi porcini
Coda di rospo al forno con patate
Merluzzo e sogliola bolliti
Mazzolina al forno con patate

Dessert
Sorbetto al limone
Sorbetto della Casa
Tartufo

Ampia scelta di vini nazionali e regionali.



Torna ai contenuti